Аэлания или другие полководцы у которых есть карты на хил очень часто кастуют их при здоровье равном 36.
И ещё. Поправьте им интеллект, потому что в большинстве случаев они уничтожают не наиболее опасное существо, а то которое было вызвано первым.
Это фича или баг
-
Re: Это фича или баг
Ну так поправьте их, чтобы ПВЕ было бы интереснее. Это не должно быть сложно
сложные боты=) я даже боюсь сколько миллионов будет стоить разработка реально опасного бота который будет использовать лишь карты из колод без каких либо усилений.
это же даже не шахматы, тут одной схемы ходов и связок будет мало, даже при тех картах что есть это миллиарды вариаций.
-
Умных ботов не надо. Очень это начетисто. И потом начинающие игроки, как я например, тренируясь на этих ботах могут ускорить процесс получения достижений.
-
Отучить лечить себя при 36 жизнях поверьте мне, как человеку близкому к разработке интеллектуальных систем, несложно
У нас был уже бот во время бета-теста, которому проигрывали даже некоторые наши сотрудники. Поверьте - для игрока, который только начал осваивать мир ККИ, такие боты станут жестоким испытанием с вполне вероятным негативным впечатлением. Поэтому в грядущем ПВЕ-режиме будут боты умнее, но ненамного.
Audaces fortuna juva
-
Сделайте адаптационную модель. Сложность бота настраивается в зависимости от уровня игрока
Audaces fortuna juva