Страница 1 из 1

сброс+ошеломление

Добавлено: 18 окт 2016, 19:29
бурж
Почти все колоды земли это производное от колод смерти, поэтому если вы возьмете сильную колоду смерти и перенесете большинство карт в колоду земли колода будет нормально играть.
Вот колода построенная на сбросе-ошеломлении, бюджетный вариант подобной колоды может создать почти любой поиграв даже неделю. Она не сверх сильна и не будет вас радовать исключительными победами, но очень легко собирается. Стоит заметить, сила в колоде исключительно в темпе и сбросе. Карты требующие много манны ей противопоказаны.
Изображение

Re: сброс+ошеломление

Добавлено: 20 окт 2016, 07:55
BepToJIeT
А я бы рассмотрел вариант "спешка + большое количество недорогих монстров"
У Гриалота, учитывая его базовый перк, даже бойцовский пес за 2 хода съедает у противника с бара 10 хп, и хочешь-не хочешь но приходится как-либо образом его со стола убирать

Re: сброс+ошеломление

Добавлено: 20 окт 2016, 14:07
Aisgil
А я за толстозадых, но не очень сильных существ. Чтобы убить было не легко, а прокачать атаку всегда можно было - есть и заклы, и базовая способность Гриалота.

Re: сброс+ошеломление

Добавлено: 20 окт 2016, 18:54
Lopata232
Aisgil писал(а):А я за толстозадых, но не очень сильных существ. Чтобы убить было не легко, а прокачать атаку всегда можно было - есть и заклы, и базовая способность Гриалота.

Тогда уже проще накидать существ со спешкой и увеличивая их атаку сносить лицо оппонента

Re: сброс+ошеломление

Добавлено: 20 окт 2016, 19:45
Aisgil
Lopata232 писал(а):Тогда уже проще накидать существ со спешкой и увеличивая их атаку сносить лицо оппонента

ну, сколько людей, столько и мнений) и вариантов убийства противника тоже

Re: сброс+ошеломление

Добавлено: 24 окт 2016, 23:53
Снова Prumke
Есть еще вариант пофанится взяв гордого горца , обычно его быстро выпиливают из за ярости ( по этому надо брать мортимера чтоб меньше нервировать противника) , но если удается сходить мммм , бафаем его всем чем есть на урон и сносим 2/3 здоровья за один ход . К сожалению ваншотнуть им никого так и не удалось , но как- нибудь со скуки еще раз попробую это сделать.